
هاي كورة
الموجز:
قالت تقارير صحفية بأن انفراجة قريبة قد تحدث في علاقة برشلونة وأتلتيكو مدريد بعد التوتر الذي سادها في الفترة الأخيرة، حيث شوهد ممثلا الناديين ميغيل خوان لابورتا وأنخيل جيل يتحدثان بشكل ودي أثناء اجتماع رابطة الأندية الأوروبية في كوبنهاغن، مما قد يفتح الباب أمام برشلونة للعودة للتفاوض على صفقة جوليان ألفاريز الصيف المقبل.
التفاصيل:
أكدت صحيفة ماركا (Marca) أن العلاقة بين برشلونة وأتلتيكو مدريد في طريقها للعودة لما كانت عليه، بعد التوتر الذي ساد بينهما هذا الصيف بسبب صفقة جوليان ألفاريز.
وكشفت الصحيفة عما حدث بين ممثلي الناديين خوان لابورتا وميغيل أنخيل جيل أثناء حضورهما اجتماع رابطة الأندية الأوروبية في كوبنهاغن، حيث شوهدا وهما يتحدثان بشكل ودي، بما قد يشير إلى استعدادهما للعمل معًا، ولو من أجل مصلحة الكرة الأوروبية.
وكان التوتر قد ساد علاقة الناديين بعدما حاول برشلونة التعاقد مع جوليان ألفاريز مهاجم الروخيبلانكوس، والذي تمسك ناديه ببقائه ورفض كل محاولاته للخروج.
وازدادت العلاقة سوءًا بينهما بعدما تغيب ألفاريز عن تدريبات فريقه في بداية الموسم عقب رفض العرض المقدم من برشلونة، وقد يصب هدوء الأجواء بين الناديين في صالح برشلونة، حال قرر أن يعود من أجل التفاوض على الصفقة في الصيف القادم.

3 hours ago
12












English (US) ·