دافع الهولندي مارينو بوسيتش، مدرب الأهلي، عن الجهاز الطبي في النادي، رافضًا ربط موجة الإصابات التي ضربت صفوف الفريق بالأحمال التدريبية، وذلك عقب الفوز على الخليج بأربعة أهداف مقابل هدف، الجمعة، ضمن الجولة الحادية عشرة من دوري روشن السعودي.
اقرأ أيضًا: الأهلي يفوز على الخليج برباعية مثيرة في دوري روشن
وقال بوسيتش في المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي أقيمت على ملعب مدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية بجدة، إن الإصابات جزء من كرة القدم التي تشهد احتكاكات كثيرة، مستشهدًا بمباراة باريس سان جيرمان وبرشلونة التي خرج منها عدد من اللاعبين متأثرين بالإصابة.

وأضاف مدرب الأهلي أن الجهاز الطبي في النادي يقوم بعمل رائع، لافتًا إلى أن الطقس الصعب وجدول المباريات المزدحم من عوامل الإصابات، ومشيرًا إلى أن كثرة الإصابات في الموسم الذي يلي البطولات الكبرى مثل كأس العالم أمر معتاد نتيجة المشاركات الدولية للاعبين، متمنيًا عودة المصابين في أسرع وقت.
تحليل الفوز على الخليج
وعن مجريات اللقاء، أوضح بوسيتش أن فريقه بدأ المباراة بتركيز عالٍ أمام منافس يلعب بخمسة مدافعين في الخلف، ما منح الأهلي استحواذًا كبيرًا على الكرة خلال الشوط الأول الذي أنهاه متقدمًا بهدف، مشيرًا إلى أن اللاعبين كانوا مطالبين في الشوط الثاني بتسجيل أكثر من هدف لتأمين النتيجة وهو ما تحقق، لافتًا إلى أن الخليج سدد مرة واحدة على المرمى سجل منها هدفه الوحيد.

الإشادة بلاعب الأكاديمية
وأبدى مدرب الأهلي سعادته بمستوى رامز العطار، لاعب الأكاديمية، في ظهوره الأول مع الفريق الأول، مشيرًا إلى أن النتيجة أتاحت الفرصة لمنح العناصر الشابة فرصة المشاركة.
وافتقد الأهلي في هذه المواجهة جهود عدد من لاعبيه بداعي الإصابة، بينهم التركي ميريح ديميرال الذي تعرض لإصابة في مفصل القدم خلال التدريبات.

2 hours ago
11












English (US) ·