بيزيرا يثير أزمة داخل مجلس الزمالك.. هل يرحل مقابل 6 ملايين دولار؟

2 hours ago 7

كشف الإعلامي أحمد شوبير، آخر تطورات أزمة البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في ظل رفضه العودة للقاهرة وتمسكه بالرحيل.

وقال شوبير، عبر برنامجه الإذاعي على راديو أون سبورت إف إم: "هناك حالة من الانقسام بين أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك بشأن أزمة بيزيرا".

طالع | حازم إمام يضع الحل الأمثل لأزمة بيزيرا مع الزمالك

وتابع: "المجلس متفق على قوة موقف الزمالك القانوني والتمسك باللاعب حتى هذه اللحظة، لكن البعض يطالب ببيع بيزيرا في ظل تمرده".

وأضاف: "بعض الأصوات تقول إن اللاعب لن يفيد الزمالك حتى حال عودته، وبالتالي تطالب بالموافقة على بيعه مقابل 6 ملايين دولار كاش حتى تنتهي الأزمة".

واختتم: "لكن الرأي الآخر داخل مجلس الزمالك، والذي يمتلك الأغلبية، يرفض بيع بيزيرا إلا بمقابل مادي كبير يتخطى الـ6 ملايين دولار، بشرط عودة اللاعب والتفاوض على بيعه من خلال النادي".

إقرأ على الموقع الرسمي