جماهير برشلونة تهاجم صحفي بسبب أنشيلوتي و رافينيا

2 hours ago 11

هاي كورة

الصحفي الفريدو مارتينيز غاضب من استدعاء رافينيا لمنتخب البرازيل في توقف نوفمبر

ما الفائدة من استدعاء لاعب لم يكمل مباراة بعد اصابته الاخيرة حتى الآن

جماهير البارسا غاضبة من الصحفي بسبب تأكيده المستمر لجاهزية رافا وعدم اصابته

التفاصيل :

علق الصحفي الفريدو مارتينيز بغضب على قرار المدرب كارلو أنشيلوتي ، المدير الفني لمنتخب البرازيل ، لاستدعاء رافينيا في توقف شهر نوفمبر القادم .

الصحفي قال عبر اذاعة اوندا ثيرو : ” لم نتوقع ان يستدعي أنشيلوتي رافينيا ، فالبرازيل لديها مباريات ودية ضد سنغافورة واليابان ، ما جدوى استدعاء رافا الذي لم يلعب مباراة كاملة مع الفريق بعد ” .

ثم اختتم الصحفي حديثه مؤكدا انه يتعرض لهجوم قوي من الجماهير الكتالونية منذ اعلان قائمة البرازيل وتأكيد استدعاء رافا مشيرا ان مشجعي البارسا يعتبره انه المتهم والمسؤول عن قرار انشيلوتي باستدعاء مهاجم البارسا .

الجماهير تتهم الصحفي بسبب تأكيده المستمر لعدم اصابة رافينيا وجاهزيته التامة على الرغم من ان النادي نفسه منح اللاعب مباراتين للراحة بعد عودته من المنتخب في توقف سبتمبر الماضي وخاض البرازيلي مبارتين فقط احدهما دخلها كبديل والاخرى تم استبداله ولم يكملها .

 فيعتبر المشجعون ان الصحفي يهدر كل جهود النادي في الحفاظ على رافا بتسريبه المستمر للاخبار بالاضافة الى اشعال غضب كارلو أنشيلوتي حيث هاجمه مارتينيز في اكثر من مناسبة متهما المدرب بان قرارات استدعاؤه لرافينيا هدفها الاول خدمة ريال مدريد ، لأن رافا كلما سافر الى المنتخب عاد مصابا .

إقرأ على الموقع الرسمي