رابطة الدوري السعودي تقرر تعديل مواعيد ثلاث مباريات في الجولة التاسعة

3 hours ago 9

رابطة الدوري السعودي تقرر تعديل مواعيد ثلاث مباريات في الجولة التاسعة

13 أكتوبر 2026 ــ 11:30 م | سبورت-علاء العلي

قررت رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعديل مواعيد ثلاث بارزات ضمن منافسات الجولة التاسعة من مسابقة دوري روشن السعودي، وذلك لاعتبارات لوجستية وتظيمية، مع الحرص التام على مراعاة الحد الأدنى لفترات الراحة المقررة بين المباريات.

وبموجب التعديلات الجديدة الصادرة في البيان الرسمي للرابطة اليوم الثلاثاء، تقرر أن تقام مباراتا الرياض ضد الهلال، والاتحاد ضد الشباب، يوم السبت 19 ديسمبر 2026، في حين أُرجئت مواجهة الأهلي والنصر لتُقام يوم السبت 6 مارس 2027، بينما ستستمر بقية مباريات الجولة ذاتها وفق مواعيدها المعتمدة مسبقاً دون أي تغيير.

وأوضحت الرابطة في بيانها أن هذه الخطوة جاءت بعد دراسة دقيقة لمتطلبات التشغيل والتنظيم المرتبطة بإدارة جدول المسابقة، بما يضمن توفير الظروف الملائمة وتلبية مختلف الاحتياجات اللوجستية اللازمة لاستضافة اللقاءات بأفضل صورة ممكنة.

وتأتي هذه التعديلات التنظيمية في إطار حرص رابطة الدوري على التعامل مرونة مع ضغط المباريات والالتزامات المختلفة للفرق، بما يخدم مصلحة المسابقة وينعكس إيجاباً على المستويات الفنية المقدمة في الملاعب.

إقرأ على الموقع الرسمي