صفقة واعدة.. الأهلي يكثف مفاوضاته لتعزيز صفوفه بالفرنسي باب كابرال

2 hours ago 11

صفقة واعدة.. الأهلي يكثف مفاوضاته لتعزيز صفوفه بالفرنسي باب كابرال

3 سبتمبر 2026 ــ 4:34 م | سبورت-علاء العلي

دخل النادي الأهلي في مفاوضات متقدمة مع موناكو الفرنسي للتعاقد مع لاعب الوسط الشاب باب كابرال، وذلك خلال فترة الانتقالات الحالية، وفقًا لما كشفت عنه صحيفة “ليكيب” الفرنسية.

ويأمل الأهلي في حسم الصفقة نهائيًا مقابل نحو 10 ملايين يورو، في ظل تقدم المفاوضات الإيجابية بين إدارتي الناديين، علماً بأن كابرال يرتبط بعقد ممتد مع موناكو حتى عام 2031 عقب تجديده خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ويبلغ اللاعب الفرنسي من العمر 19 عامًا، وسبق له تمثيل منتخب بلاده للشباب تحت 17 عامًا، كما دافع عن ألوان فريق موناكو تحت 19 عامًا في 22 مباراة.

يُذكر أن كابرال قد سجل ظهوره الأول مع الفريق الأول لنادي موناكو في شهر سبتمبر من عام 2025، وشارك لاحقًا في مواجهة قوية أمام مانشستر سيتي ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا، ليختتم موسمه الماضي بخوض 6 مباريات مع الفريق الأول.

إقرأ على الموقع الرسمي