هاي كورةالموجز:
اقترب الفرنسي محمد قادر ميتي من قيادة هجوم الهلال أمام الغرافة القطري، بعد ظهوره في التشكيل الأساسي خلال المناورة الفنية الأخيرة للفريق الأزرق
في ظل غياب الإنجليزي أولي واتكينز عن التدريبات الجماعية بسبب شعوره بآلام أسفل الظهر.
التفاصيل:
بدأت ملامح خيارات سيموني إنزاغي الهجومية تتضح قبل افتتاح الهلال مشواره في دوري أبطال آسيا للنخبة، بعدما ظهر الفرنسي محمد قادر ميتي ضمن التشكيل الأساسي خلال المناورة الفنية الأخيرة، ليصبح المرشح الأبرز لتعويض غياب أولي واتكينز أمام الغرافة.
ويأتي اتجاه إنزاغي نحو ميتي في ظل عدم جاهزية واتكينز للمشاركة، إذ يعاني المهاجم الإنجليزي من آلام في أسفل الظهر تعرض لها عقب مواجهة التعاون في الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، كما لم يشارك في التدريبات الجماعية بمركز «الماجدية» الرياضي بعد خضوعه للاختبارات الطبية، بحسب التقارير المتداولة.
ويخوض الهلال اللقاء بعد دفعة هجومية قوية محليًا، إثر فوزه على التعاون بنتيجة 6-0 في الجولة السابعة من دوري روشن، بينما يدخل الغرافة المواجهة بعد تعادله دون أهداف مع لوسيل في الدوري القطري.
ويستضيف الفريق السعودي نظيره الغرافة القطري، الثلاثاء 15 سبتمبر، على ملعب «المملكة أرينا»، ضمن الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة، في مباراة تنطلق عند الساعة 9:15 مساءً.

7 hours ago
11












English (US) ·