
هاي كورة
أكدت صحيفة “ماركا” تقبل جوليان ألفاريز لواقع بقائه مع أتلتيكو مدريد وطي صفحة الانتقال إلى برشلونة تماماً.
خاض المهاجم الأرجنتيني حصة تدريبية منفردة بمقر النادي أثناء تواجد الفريق في إشبيلية، تمهيداً للانضمام للمران الجماعي فور عودة بعثة سيميوني.
سيتواصل مشوار ألفاريز في واندا متروبوليتانو بشكل طبيعي هذا الموسم، مع بقاء البريميرليج كاحتمال استثنائي ضعيف جداً في أنفاس الميركاتو الأخيرة.
التفاصيل:
فجرت صحيفة “ماركا” الإسبانية تطورات حاسمة ومفاجئة في الساعات الأخيرة من الميركاتو بشأن مستقبل النجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز، حيث تأكد رسمياً استسلام اللاعب لواقع بقائه مع أتلتيكو مدريد وتبدد آماله في الانتقال إلى برشلونة، بالتوازي مع عودته للتدريبات الجماعية واستعادة ذهنية “الروخيبلانكوس”.
وتخلف جوليان ألفاريز عن السفر مع بعثة أتلتيكو مدريد المتجهة إلى إشبيلية، حيث خاض حصة تدريبية منفردة صباح اليوم بمقر تدريبات الفريق. ومن المقرر أن يلتحق بالحصة التدريبية الجماعية المقبلة تحت قيادة دييغو سيميوني فور عودة الفريق.
وأشارت الصحيفة إلى أن اللاعب استوعب تماماً استحالة إتمام انتقاله إلى برشلونة خلال هذا الموسم بسبب التعقيدات المالية وشروط المفاوضات، مما دفعه لطي هذه الصفحة وإعادة تركيزه الذهني للقتال مع أتلتيكو مدريد.
ووفقاً للوضع الراهن، سيتواصل مشوار ألفاريز في واندا متروبوليتانو هذا الموسم بشكل طبيعي، مؤكدة أن السيناريو الوحيد الذي قد يغير هذا الواقع في الساعات الأخيرة هو حدوث تحول مفاجئ في موقف اللاعب بفتح باب الانتقال مجدداً نحو الدوري الإنجليزي الممتاز.

1 hour ago
9












English (US) ·