
هاي كورة
الموجز:
برشلونة يضم حمزة عبد الكريم مقابل 1.5 مليون يورو.. والمتغيرات قد ترفع قيمة الصفقة إلى 5 ملايين
الأهلي يحصل على مكافآت إضافية مرتبطة بمشاركات وأهداف حمزة مع الفريق الأول لبرشلونة
الأهلي يحتفظ بنسبة من بيع أو إعارة حمزة مستقبلًا.. وعوائد الصفقة قد تتجاوز قيمتها الأساسية
التفاصيل:
كشف الصحفي أرناو إسكايولا عبر صحيفة موندو ديبورتيفو عن تفاصيل جديدة بشان اتفاق انتقال المهاجم المصري حمزة عبد الكريم من الأهلي إلى برشلونة، بعدما ظهرت في مصر معلومات حول المتغيرات المدرجة في الصفقة.
وبحسب التفاصيل، دفع برشلونة 1.5 مليون يورو مقابل ضم اللاعب، على أن يحصل الأهلي على المبلغ من خلال دفعتين، قيمة كل منهما 750 ألف يورو.
وتتضمن الاتفاقية متغيرات مرتبطة بمشاركات حمزة عبد الكريم مع الفريق الأول لبرشلونة، حيث يحصل الأهلي على 750 ألف يورو بعد خوض اللاعب 5 مباريات، بشرط مشاركته لمدة 45 دقيقة كاملة في كل مباراة، بينما يمكن أن تصل مكافآت المشاركات إلى مليوني يورو.
كما توجد مكافآت مرتبطة بأهداف اللاعب، قد تصل قيمتها إلى 1.5 مليون يورو، إذ يحصل الأهلي على 300 ألف يورو عند وصول حمزة إلى 5 أهداف رسمية مع الفريق الأول.
وفي حال تحققت جميع المتغيرات المنصوص عليها في الاتفاق، فإن القيمة الإجمالية للصفقة قد تصل إلى 5 ملايين يورو لصالح الأهلي.
ولا تقتصر استفادة الأهلي على قيمة الانتقال والمتغيرات، إذ يحتفظ النادي المصري أيضا بنسب من أي عملية بيع أو إعارة مستقبلية لحمزة عبد الكريم خلال مرحلته الأولى مع برشلونة، ما يمنحه فرصة لتحقيق عوائد إضافية من اللاعب مستقبلًا.

1 hour ago
11












English (US) ·