وزارة الرياضة: ننتظر قرارات النيابة العامة بشأن مخالفات الزمالك

1 hour ago 9

كشف محمد الشاذلي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة، موقف الوزارة من ملف المخالفات داخل نادي الزمالك.

وقال الشاذلي، في تصريحات لبرنامج الديفندر المذاع عبر قناة الشمس الزرقاء، ويقدمه أحمد البكري، إن دور وزارة الشباب والرياضة عند رصد أي مخالفات داخل الأندية يتمثل في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة الوقائع التي تستوجب ذلك إلى النيابة العامة.

طالع.. نادر السيد بعد أزمة التحفظ عليه: لن أتنازل عن حقي

وأضاف المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة أن الأهلي والزمالك هيئتان رياضيتان وطنيتان، مشددًا على أن التعامل مع أي مخالفات داخل الأندية يكون وفقًا للإجراءات القانونية المتبعة.

وتابع الشاذلي أن الوزارة تنتظر ما ستسفر عنه تحقيقات النيابة العامة بشأن ملف مخالفات الزمالك، تمهيدًا لاتخاذ أي خطوات تترتب على القرارات الصادرة عن الجهات المختصة، وفقًا للقانون.

✦ المصادر المفضلة في جوجل

تابع أخبار بطولات أولاً بأول على جوجل

اختر «بطولات» مصدراً مفضلاً، وسيعرض لك جوجل أخبارنا أكثر في «أهم الأخبار» ونتائج البحث.

إقرأ على الموقع الرسمي